Коктейль Кардикас - рецепт

Как пить? long drinks

Когда пить? аперитивы

Тип: Дейзи

Что нужно? Ингредиенты:

Как приготовить коктейль Кардикас?

  1. Смешай в шейкере следующие компоненты в необходимых количествах: 30 мл. крепленого вина красного, 20 мл. апельсинового ликера, а также 30 мл. белого рома
  2. Доверху наполни шейкер кубиками льда и потряси на протяжении 20 секунд
  3. Коктейль переливается в охлажденный коктейльный бокал. Не забудьте воспользоваться стрейнером
  4. Оформляется «Кардикас» коктейльной вишенкой и цедрой апельсина 
Мировые коктейльные первенства подарили миру немало коктейльных шедевров. В их числе напиток «Кардикас», приготовленный финном Джари Ахвенайнененом в 1956 году. Коктейль отличается своим полусухим вкусом и приятным ароматом. Он – один из лучших аперитивов, способных пробудить прекрасный аппетит.

Смотрите рецепты с фото

Если считаете статью полезной, пожалуйста, нажмите кнопку

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...

Комментарии