Коктейль Медовая сосалка - рецепт

Как пить? long drinks

Когда пить? диджестивы

Тип: Сауэры

Что нужно? Ингредиенты:

Как приготовить коктейль Медовая сосалка?

  1. Возьми питчер и положи в него палочку корицы, а также 2 чайные ложки натурального пчелиного меда
  2. Остается налить 50 мл. белого рома, 150 мл. апельсинового сока и выдавить сок из четверти лимона
  3. Помешивая, нагрей напиток на медленном огне, не доводя до кипения
  4. Перелей в классическую чашку и подай согревающий коктейль вместе с черносливом, курагой и яблоком, залитыми медом в тарталетке
Самые первые конфеты появились в Египте. Одна из наиболее интересных их форм – леденцы. В нашей стране они были замечены в 15-16 веке (точная дата неизвестна). Первые леденцы создавали в форме петушков. Позже сладость продавалась под видом домиков, рыбок, елок и т.д. Вначале 2000-х выбор был отдан ленедцам-коктейлям. Они считаются слабоалкогольными согревающими напитками и готовятся на огне.

Смотрите рецепты с фото

Если считаете статью полезной, пожалуйста, нажмите кнопку

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...

Комментарии