Коктейль Медовая сосалка - рецепт
Что нужно? Ингредиенты:
Как приготовить коктейль Медовая сосалка?
- Возьми питчер и положи в него палочку корицы, а также 2 чайные ложки натурального пчелиного меда
- Остается налить 50 мл. белого рома, 150 мл. апельсинового сока и выдавить сок из четверти лимона
- Помешивая, нагрей напиток на медленном огне, не доводя до кипения
- Перелей в классическую чашку и подай согревающий коктейль вместе с черносливом, курагой и яблоком, залитыми медом в тарталетке
Самые первые конфеты появились в Египте. Одна из наиболее интересных их форм – леденцы. В нашей стране они были замечены в 15-16 веке (точная дата неизвестна).
Первые леденцы создавали в форме петушков. Позже сладость продавалась под видом домиков, рыбок, елок и т.д. Вначале 2000-х выбор был отдан ленедцам-коктейлям. Они считаются слабоалкогольными согревающими напитками и готовятся на огне.