Коктейль Таракан - рецепт
Что нужно? Ингредиенты:
Как приготовить коктейль Таракан?
- Используй стопку и налей в нее 20 мл. кофейного ликера
- Возьми коктейльную ложку, чтобы уложить слоями 15 мл. самбуки светлой и 15 мл. абсента
-
Коктейль поджигается и моментально выпивается через трубочку
Иван Филиппов – известный на всю Москву булочник, живший на Тверской во второй половине 19 в. Каждое утро он отсылал свежайшую сдобу генерал-губернатору Закревскому. Однажды произошел конфуз: явившись в дом к высокопоставленному чиновнику, Филиппов обнаружил в одной из своих сдоб таракана. Его пришлось съесть, выдав насекомое за изюм. А Закревскому с тех пор отсылались не только булочки с изюмом, но и крепкий коктейль, выпив который он не мог заметить таракана даже перед своим носом.