Рыбка нототения тушеная в сметане с овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для рыбки нототения тушеной в сметане с овощами на 3 порции :
Рецепт приготовления рыбки нототения тушеной в сметане с овощами по шагам
Еще один рецепт с рыбкой с интересным названием Нототения.
Готовила рыбку в мультиварке на режиме "тушения" очень удобно, овощи и рыбка получились довольно мягкими и сочными. Кстати, такой вариант приготовления не навредит фигуре. Блюдо легкое и не калорийное.
Для приготовления нам нужны продукты такие, как: рыба нототения, соль, сметана с низким процентом жирности, перец сладкий болгарский, помидор, морковь.
Приступим.
Рыбку чистим от чешуи, разрезаем на небольшие кусочки, солим по вкусу.
В чашу мультиварки выкладываем овощи.
Морковь у меня уже готовая, из морозилки, так же и помидор с перцем.
Слегка присолить. Можно добавить любимые приправы.
Закрываем крышкой мультиварки и на режиме "тушение" готовим полчаса.
Рыба и овощи дали много жидкости, я немного выпаривала на режиме "жарка"
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Нототения
157
95
0
1483
Помидор
1
0
4
20
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец сладкий болгарский
0
0
0
0
Сметана 10% жирности
2
8
3
89
Морковь
1
0
5
26
всего в блюде:
161
103
12
1618
всего в 1 порции:
54
34
4
539
всего в 100 граммах:
13
8
1
129
