Крем-суп из креветок с сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 134 кКал

Белки: 11г / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для крем-супа из креветок с сыром на 4 порции :

Рецепт приготовления крем-супа из креветок с сыром по шагам

Шаг 1
Крем-суп из креветок с сыром рецепт с фото 1-го шага
Крем-суп из креветок – это легкое и сытное в приготовлении блюдо, оно обладает нежнейшим вкусом, а людям, которые любят блюда из морепродуктов, он особо понравится. Такой супчик очень подходит маленьким деткам, так как он легко усваивается организмом и обладает высокой питательностью. Для данного супа очень хорошо подходит молодой картофель. Тщательно его промываем и кладём в кастрюлю с водой, отвариваем до готовности на среднем огне. Вылавливаем и даём полностью остыть, потом очищаем от кожуры и делаем из картофеля пюре. Воду из кастрюли не выливаем, так как она нам ещё пригодится. Главное в картофеле, чтобы он остыл полностью, иначе крем-суп у нас может не получиться, так как пюре превратиться в тягучую массу и будет с большим содержанием клейковины, а также с ярко выраженным вкусом крахмала, который испортит всё впечатление от супа.
Шаг 2
Крем-суп из креветок с сыром рецепт с фото 2-го шага
Креветки необходимо достать из холодильника и дать им разморозиться, чтобы они приняли комнатную температуру. Потом следует их очистить и промыть в холодной воде.
Шаг 3
Крем-суп из креветок с сыром рецепт с фото 3-го шага
В воду, которую мы оставили в кастрюле выкладываем картофельное пюре и перемешиваем. Далее добавляем сыр Филадельфия и засыпаем креветки. Перемешиваем и пробуем на вкус соль, если мало, то добавляем на своё усмотрение. Также добавляем специи по вкусу. Ставим кастрюлю на маленький огонь и оставляем на 5-7 минут готовиться.
Шаг 4
Крем-суп из креветок с сыром рецепт с фото 4-го шага
Готовый крем-суп выливаем в тарелку, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа. Его можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Креветки
123
10
2
588
Сыр филадельфия
15
86
10
855
Картофель
10
2
82
385
Укроп
1
0
2
10
всего в блюде:
149
98
96
1838
всего в 1 порции:
37
25
24
460
всего в 100 граммах:
11
7
7
134

автор рецепта:

дата публикации: 10.12.2012

просмотров: 5395

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5032 рецепта
Авторская — 1636 рецептов
Русская — 828 рецептов
Украинская — 630 рецептов
Европейская — 549 рецептов

Полный список...