Абрикосы по-венгерски рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Венгерская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для абрикосов по-венгерски на 3 порции :
Рецепт приготовления абрикосов по-венгерски по шагам
Венгерская кухня отличается от других кухонь огромным разнообразием блюд, а также остротой блюд.
В Венгрии просто обожают паприку и добавляют ее во все что можно, причем не немного, а сыпят как говорится "От всей души".
Но также эта страна сладкоежек.
Венгерские десерты сочетают в себе турецкие кулинарные мотивы и австралийские кулинарные мотивы.
В Венгрии очень любят сладкое, особенно различные изделия из теста. Но они также не забывают про фрукты.
Предлагаю вам, самый простой и быстрый десерт Венгерской кухни.
Очень вкусный и быстрый в приготовлении десерт.
Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать на половину и вынуть косточки.
Творог протереть. Творог смешать с корицей, измельченными орехами и медом. Хорошо перемешать.
Мед можно заменить сахаром.
Заполнить творожной массой половинки абрикосов. Сверху посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Вкусный и полезный десерт готов. Также десерты можно подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Абрикос
2
0
18
88
Мед натуральный
0
0
10
36
Корица
0
0
3
13
Творог
21
4
3
136
Орехи
1
3
1
31
Сахарная пудра
0
0
10
37
всего в блюде:
24
7
45
341
всего в 1 порции:
8
2
15
114
всего в 100 граммах:
7
2
14
103