Абрикосы по-венгерски рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Венгерская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 103 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 14г

Ингредиенты для абрикосов по-венгерски на 3 порции :

Рецепт приготовления абрикосов по-венгерски по шагам

Шаг 1
Абрикосы по-венгерски рецепт с фото 1-го шага
Венгерская кухня отличается от других кухонь огромным разнообразием блюд, а также остротой блюд. В Венгрии просто обожают паприку и добавляют ее во все что можно, причем не немного, а сыпят как говорится "От всей души". Но также эта страна сладкоежек. Венгерские десерты сочетают в себе турецкие кулинарные мотивы и австралийские кулинарные мотивы. В Венгрии очень любят сладкое, особенно различные изделия из теста. Но они также не забывают про фрукты. Предлагаю вам, самый простой и быстрый десерт Венгерской кухни. Очень вкусный и быстрый в приготовлении десерт. Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать на половину и вынуть косточки.
Шаг 2
Абрикосы по-венгерски рецепт с фото 2-го шага
Творог протереть. Творог смешать с корицей, измельченными орехами и медом. Хорошо перемешать. Мед можно заменить сахаром.
Шаг 3
Абрикосы по-венгерски рецепт с фото 3-го шага
Заполнить творожной массой половинки абрикосов. Сверху посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Вкусный и полезный десерт готов. Также десерты можно подавать с соусом. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Абрикос
2
0
18
88
Мед натуральный
0
0
10
36
Корица
0
0
3
13
Творог
21
4
3
136
Орехи
1
3
1
31
Сахарная пудра
0
0
10
37
всего в блюде:
24
7
45
341
всего в 1 порции:
8
2
15
114
всего в 100 граммах:
7
2
14
103

автор рецепта:

дата публикации: 24.07.2013

просмотров: 3473

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...