Абрикосовый компот рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для абрикосового компота на 10 порций :
Рецепт приготовления абрикосового компота по шагам
Заливаем в кружке листья каркаде (суданской розы) 200 мл кипятка. Оставляем на 20 минут. Благодаря добавлению этого ингредиента компот будет красивого ярко-розового цвета
Снимаем компот с огня, остужаем, процеживаем. Компотик отлично спасает в жару, перед подачей к нему можно добавить кубик льда
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Чай каркаде
0
0
5
19
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
150
599
Абрикос
4
0
36
176
всего в блюде:
4
0
191
794
всего в 1 порции:
0
0
19
79
всего в 100 граммах:
0
0
5
21
