Адыгейский сыр жареный в нори рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для адыгейского сыра жареного в нори на 4 порции :
Рецепт приготовления адыгейского сыра жареного в нори по шагам
Добавить муку, все перемешать, кляр готов, получается он довольно густой если муку класть с верхом, если под нож, то пожиже, делайте как вам больше нравится.
Каждую половинку делим еще на три равных кусочка, так у меня вышло 12 кусков сыра и 12 листиков нори.
Каждый кусочек сыра заворачиваем в лист нори, учитывая, что при нагревании брусочки станут немного длиннее и сыр вылезет, поэтому желательно оставлять немного пустого места в запас.
Обжариваем сыр на раскаленной сковороде с двух сторон. Этот рецепт известен как вегетарианская рыба, так как за счет нории сыр похож запахом и вкусом на рыбу. Хорошо подавать горячим с овощным салатом или любым другим гарниром.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр адыгейский
30
30
2
396
Водоросль нори
3
0
2
21
Мука пшеничная
10
1
63
301
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Куркума
0
0
2
9
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
43
48
70
886
всего в 1 порции:
11
12
18
222
всего в 100 граммах:
12
13
19
237