Аджика из маринованных огурцов рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Соусы

Калорийность: 63 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для аджики из маринованных огурцов на 4 порции :

Рецепт приготовления аджики из маринованных огурцов по шагам

Шаг 1
Аджика из маринованных огурцов рецепт с фото 1-го шага
Хочу предложить вам вкусный соус, который подойдет к любому мясу. Для приготовления аджики буду использовать маринованные огурцы, чеснок, подсолнечное масло, перец черный молотый, паприку, томатную пасту.
Шаг 2
Аджика из маринованных огурцов рецепт с фото 2-го шага
Огурцы натру на крупной терке.
Шаг 3
Аджика из маринованных огурцов рецепт с фото 3-го шага
Чеснок очищу и натру на мелкой терке. Перемешаю с тертыми огурцами.
Шаг 4
Аджика из маринованных огурцов рецепт с фото 4-го шага
В огуречную массу ввожу подсолнечное масло, паприку, черный молотый перец, томатную пасту. Все тщательно перемешиваю.
Шаг 5
Аджика из маринованных огурцов рецепт с фото 5-го шага
Кто любит кусочками, можно использовать в таком виде. Я взбиваю в комбайне до однородной массы. Отправляю в холодильник на сутки, чтобы настоялся.
Шаг 6
Аджика из маринованных огурцов рецепт с фото 6-го шага
Аджика из маринованных огурцов готова. Подаю с кусочками мяса.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маринованные огурцы
13
0
6
77
Чеснок
7
1
34
171
Подсолнечное масло
0
13
0
112
Перец черный молотый
0
0
0
3
Паприка сушеная
0
0
0
2
Томатная паста
2
0
10
51
всего в блюде:
22
14
50
416
всего в 1 порции:
6
4
13
104
всего в 100 граммах:
3
2
8
63

автор рецепта:

дата публикации: 02.01.2014

просмотров: 5462

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...