Аджика из маринованных огурцов рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Соусы
Ингредиенты для аджики из маринованных огурцов на 4 порции :
Рецепт приготовления аджики из маринованных огурцов по шагам
Хочу предложить вам вкусный соус, который подойдет к любому мясу. Для приготовления аджики буду использовать маринованные огурцы, чеснок, подсолнечное масло, перец черный молотый, паприку, томатную пасту.
В огуречную массу ввожу подсолнечное масло, паприку, черный молотый перец, томатную пасту. Все тщательно перемешиваю.
Кто любит кусочками, можно использовать в таком виде. Я взбиваю в комбайне до однородной массы. Отправляю в холодильник на сутки, чтобы настоялся.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маринованные огурцы
13
0
6
77
Чеснок
7
1
34
171
Подсолнечное масло
0
13
0
112
Перец черный молотый
0
0
0
3
Паприка сушеная
0
0
0
2
Томатная паста
2
0
10
51
всего в блюде:
22
14
50
416
всего в 1 порции:
6
4
13
104
всего в 100 граммах:
3
2
8
63