Апельсиновый пудинг рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для апельсинового пудинга на 5 порций :
Рецепт приготовления апельсинового пудинга по шагам
Разлить массу в формочки ( удобнее всего в силиконовые ). На 5-6 часов поставить в холодильник для застывания.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Апельсин
3
1
31
137
Яичный желток
16
31
2
358
Молоко
11
12
18
225
Сахар
0
0
100
399
Желатин
22
0
0
89
всего в блюде:
52
44
151
1208
всего в 1 порции:
10
9
30
242
всего в 100 граммах:
5
4
15
123