Аппетитные розы из слоёного теста рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для аппетитных роз из слоёного теста на 6 порций :
Рецепт приготовления аппетитных роз из слоёного теста по шагам
Разморозить тесто, отделить пластины друг от друга, не очень тонко раскатать и нарезать полосками шириной приблизительно в 3-4 см.
Любую варёную колбасу или ветчину нарезать на кружки, и ещё раз на половины кружков.Сыр,любой,трём на мелкой или крупной тёрке.
Разогреваем духовку до 190 градусов.Противень застилаем пергаментной бумагой и пропитать растительным маслом. Выкладываем розы на предварительно подготовленный противень,ставим всё в духовку и выпекаем 15 мин. Когда розочки зарумянятся, блюдо готово. Выключаем духовку, достаём булочки и подаём к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
27
83
177
1517
Вареная колбаса
32
56
4
643
Сыр
53
53
0
700
Базилик сушеный
0
0
1
5
всего в блюде:
112
192
182
2865
всего в 1 порции:
19
32
30
478
всего в 100 граммах:
12
21
20
318