Арбузно-имбирный напиток рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для арбузно-имбирного напитка на 2 порции :
Рецепт приготовления арбузно-имбирного напитка по шагам
Еще один рецепт напитка. Нашей большой семье он пришелся по душе.
Теперь мы его готовим каждый день.
Для начала расскажу о пользе этого напитка.
Самый главный ингредиент в этом напитке это "пузик"-арбузик.
Арбуз является мочегонной ягодой. Поэтому, если вам в дорогу, то не стоит пить напиток, а то у вас будет "веселая" поездка, так что не стоит рисковать.
Так как арбуз мочегонная ягода, значит он очищает почки, что тоже очень хорошо.
Все знают что есть диета под названием "Арбузная" , я конечно не пробовала ее, но мне, к счастью, и не надо, но могу с уверенностью сказать, что она эффективна, так как я ела очень много разного и кушала арбуз. В результате, за два дня я скинула 1,5 кг, думаю это не мало.
Решать конечно вам, стоит ли пробовать этот напиток, но я вас уверяю вы не пожалеете.
А вот и сам рецепт:
Мякоть арбуза нарежьте небольшими кусочками.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Арбуз
3
1
29
125
Апельсин
2
0
15
68
Корень имбиря
1
1
6
8
всего в блюде:
6
2
50
201
всего в 1 порции:
3
1
25
101
всего в 100 граммах:
1
0
7
29