Ароматный суп-харчо рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для ароматного супа-харчо на 8 порций :
Рецепт приготовления ароматного супа-харчо по шагам
Сначала я подготовлю продукты. Мясо помою. Перловую крупу я заранее замочила, за 3-4 часа до начала варки супа, чтобы она набухла. Яйца тоже отварю сразу.
Заливаю водой нарезанную свинину и ставлю варить. Варю до готовности свинины. По времени у меня это заняло 45 мин.
В кастрюльку с готовым мясом я высыпала картофель и перловую крупу и варю до готовности крупы. Так как крупа у меня уже была заранее замочена, то 20 мин вполне хватило, чтобы и картошка и крупа сварились одновременно.
В это время я сделаю зажарку. Сначала обжарю лук и морковку, а потом влила сок и потушила минут 7, пока зажарка немного не загустела.
В конце приготовления суп посолю, добавлю сахар по вкусу (немного уберу кислоту от томатного сока), поперчу, добавлю немного специй (опять по вкусу) и зелень. И отключу газ. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
10
2
82
385
Морковь
1
0
7
35
Лук репчатый
1
0
8
41
Вареные яйца
14
13
1
175
Перловая крупа
11
1
77
362
Томатный сок
5
1
15
90
Свинина
68
85
0
1052
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
5
20
Перец черный молотый
1
0
2
13
Лавровый лист
0
0
0
2
Растительное масло
0
17
0
153
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
111
119
197
2328
всего в 1 порции:
14
15
25
291
всего в 100 граммах:
2
2
4
48