Азу в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для азу в мультиварке на 3 порции :
Рецепт приготовления азу в мультиварке по шагам
Я к Вам с мясом наинежнейшим, ммм. Вкуснятина получилась неимоверная! Готовится очень легко, сложного нет ничего. Мясо действительно просто тает во рту! Очень вкусно и не скажешь, что с огурчиками. Огурчики такой интересный вкус придали мясу, очень вкусный бульон. Детки прям хлебушек макали и весь бульон выбрали. Восхитительное блюдо!
Делюсь теперь рецептиком с Вами.
Итак, приступим.
Режем лук, отправляем в чашу мультиварки и обжариваем слегка на режиме "выпечка" минутки две с одной столовой ложкой растительного масла.
Отправляем в чашу мультиварки и поставила его обжариваться с луком, помешивая, на режиме "выпечка" минут 10.
Далее добавила порезанные огурчики, режем не крупно - дожаривала вместе с мясом и луком еще минут 10.
Нарезала пластинками немного чесночка. Можно и выдавить через пресс, но он и так не чувствуется, пока тушится - разваривается.
Затем добавила воды и томатной пасты. Воды добавляйте на глаз, главное, чтобы мясо покрывало. Много не наливать, так как при тушении вода не выкипает.
Добавила несколько листиков лаврушки для аромата, чуть посолила и приправ.
Азу в мультиварке готовила на режиме "тушения" 1 час.
Ооочень вкусно, мяско нежнейшее.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
68
85
0
1052
Маринованные огурцы
10
0
5
58
Лавровый лист
0
0
0
3
Чеснок
6
0
28
137
Поваренная соль
0
0
0
0
Томатная паста
1
0
5
26
Вода
0
0
0
0
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
85
102
38
1429
всего в 1 порции:
28
34
13
476
всего в 100 граммах:
7
9
3
124