Бабушкин узвар рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для бабушкиного узвара на 1 порцию :
Рецепт приготовления бабушкиного узвара по шагам
С детства бабушка готовила мне этот напиток, и я очень его люблю и хочу приготовить узвар на новый лад. И так подготавливаем ингредиенты для сладенького компотика.
Так как яблочки с грушами нам нужны сушеные нам понадобиться их слегка размягчить. Для этого нам понадобиться яблочный сок и вода, и оставляем на 20 минуточек.
В конце приготовления добавляем цедру лимона, лимонную кислоту и мед натуральный. Варим до полной готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сушеные яблоки
1
0
30
127
Сушеные груши
1
0
31
125
Мед натуральный
0
0
82
304
Яблочный сок
0
0
5
23
Вода
0
0
0
0
Цедра лимонная
0
0
0
0
Лимонная кислота
0
0
0
0
всего в блюде:
2
0
148
579
всего в 1 порции:
2
0
148
579
всего в 100 граммах:
0
0
23
89