Баклажаны с помидорами черри и чесночным соусом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для баклажанов с помидорами черри и чесночным соусом на 4 порции :
Рецепт приготовления баклажанов с помидорами черри и чесночным соусом по шагам
Баклажаны с помидорами черри и чесночным соусом - любимое блюдо в нашей семье. Закуска очень простая в приготовлении, с ней справится и начинающая хозяйка. При этом блюдо подойдет не только для повседневного, но и праздничного стола. Я уверена, что остренькие хрустящие баклажаны понравятся всем членам вашей семьи.
Сверху на помидорчик кладем еще один кусочек обжаренного баклажана. Получается своеобразный "бутербродик". Посыпаем сверху нашинкованной зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидоры черри
1
0
3
15
Баклажан
2
0
7
36
Чеснок
0
0
1
7
Майонез
1
27
2
251
Пищевая соль
0
0
0
0
Свежая зелень
0
0
0
2
Мука пшеничная
16
2
105
501
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
20
80
118
1270
всего в 1 порции:
5
20
30
318
всего в 100 граммах:
4
16
23
252