Банановая гранола рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для банановой гранолы на 2 порции :
Рецепт приготовления банановой гранолы по шагам
Чтобы приготовить банановую гранолу, буду использовать такие ингредиенты: банан, смесь трех злаков, мед натуральный жидкий, семечки подсолнечника, курагу.
Банан промою под проточной водой, очищу от кожуры. Помещаю в тарелку. Разминаю хорошо вилкой. Можно измельчить блендером.
В размятый банан добавляю смесь трех злаков, мед жидкий, семечки, измельченную курагу. Все тщательно перемешиваю.
Противень застелю пекарской бумагой. Тонким слоем распределю гранолу. Отправляю в горячую духовку на 200 градусов на десять минут. Гранолу нужно немного подсушить.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Банан
3
1
42
192
Злаки
19
3
82
440
Мед натуральный
0
0
58
213
Семечки подсолнечника
8
21
4
240
Курага
3
0
26
116
всего в блюде:
33
25
212
1201
всего в 1 порции:
17
13
106
601
всего в 100 граммах:
6
5
42
235
