Бананово-миндальный кофе рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для бананово-миндального кофе на 1 порцию :
Рецепт приготовления бананово-миндального кофе по шагам
Для начала необходимо размять банан. Можно использовать для этого обычную вилку или измельчить в блендере. Выкладываем эту массу в высокий стакан.
Измельчаем миндаль на терке или в блендере. Сварить эспрессо. Добавить в него молоко и миндаль, тщательно перемешать.
Охладить напиток в холодильнике. Украсить сверху взбитыми сливками. Полить шоколадным топингом (для красоты можно полить им внутреннюю часть стенки бокала).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Банан
3
1
42
192
Молоко
3
3
5
60
Кофе эспрессо
0
1
0
14
Миндаль сладкий
7
21
5
244
Взбитые сливки
1
4
2
51
Шоколадный топпинг
0
0
6
27
Корица
0
0
3
13
всего в блюде:
14
30
63
601
всего в 1 порции:
14
30
63
601
всего в 100 граммах:
2
5
11
105