Бананово-творожная запеканка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для бананово-творожной запеканки на 2 порции :
Рецепт приготовления бананово-творожной запеканки по шагам
Для приготовления этой чудесной, вкусной и не слишком калорийной запеканки нам понадобится погружной блендер, который сейчас есть в арсенале, наверное, каждой хозяйки. В чашу погружного блендера нужно выложить творог.
Теперь наступает очередь бананов. Их необходимо очистить от кожуры, затем разрезать каждый банан напополам и аккуратно нарезать продольными пластинами.
Затем банановые пластины нужно выложить слоями в чашу мультиварки. Чашу мультиварки можно предварительно ничем не смазывать.
Сверху по желанию можно положить несколько плодов чернослива. Количество чернослива зависит исключительно от личных предпочтений каждого. В меню мультиварки необходимо выбрать и включить режим «выпечка», время приготовления установить 40 минут.
Чтобы готовая аппетитная запеканка стала еще более вкусной, рекомендуется перед подачей поставить ее в холодильник, чтобы остудить. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Банан
9
3
126
576
Творог
105
20
15
680
Йогурт
12
5
18
171
Куриное яйцо
14
13
1
173
Чернослив
1
0
29
128
всего в блюде:
141
41
189
1728
всего в 1 порции:
71
21
95
864
всего в 100 граммах:
9
3
12
111