Башенки из кабачков и баклажанов рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для башенок из кабачков и баклажанов на 6 порций :
Рецепт приготовления башенок из кабачков и баклажанов по шагам
Рецепт очень интересной закуски недавно прочитала в одном из кулинарных журналов. Стало любопытно, решила приготовить. Результат оказался превосходным, особенно башенки из кабачков и баклажанов понравятся любителям чеснока. Процесс приготовления не занимает много времени, но при этом блюдо такое красивое, что его можно подавать и на праздничный стол.
Предварительно подготавливаем все компоненты.
Сковородку ставим на средний огонь, наливаем подсолнечное масло.
Обжариваем на сковородке на среднем огне минуты по 2-3.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Баклажан
2
0
7
36
Кабачок
3
2
23
120
Сметана
3
20
3
206
Чеснок
1
0
3
15
Пищевая соль
0
0
0
0
Помидоры черри
1
0
2
12
Растительное масло
0
102
0
917
Куриное яйцо
7
6
0
86
Укроп
0
0
0
2
Помидор
1
0
4
20
Сухари панировочные
13
5
67
395
всего в блюде:
31
135
109
1809
всего в 1 порции:
5
23
18
302
всего в 100 граммах:
3
11
9
150