Батон Нарезной рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для батона нарезного на 5 порций :
Рецепт приготовления батона нарезного по шагам
Хлеб есть в каждом доме, а вот домашний хлеб решается сделать не каждый. Хотя это простой и не такой уж емкий процесс.
Для приготовления хлеба дома, Вам понадобится наличие духовки и простой перечень продуктов.
Берем все необходимые ингредиенты.
Соединяем все ингредиенты вместе и замешиваем эластичное тесто.
Что бы тесто не прилипало к рукам, смажьте их предварительно подсолнечным маслом.
Убираем тесто на два часа в теплое место. (Можно убрать в мультиварку на подогрев или программу йогурт)
Формируем из него форму батона, с помощи ножа делаем надрезы и отправляем в духовку выпекаться на 40 минут при 180 градусах.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Сахар
0
0
8
32
Пищевая соль
0
0
0
0
Дрожжи быстродействующие
2
0
2
21
Куриное яйцо
7
6
0
86
Вода
0
0
0
0
Масло сливочное
0
17
0
150
всего в блюде:
44
27
234
1358
всего в 1 порции:
9
5
47
272
всего в 100 граммах:
8
5
42
241