Батончики мюсли без выпекания рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: ово
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для батончиков мюсли без выпекания на 4 порции :
Рецепт приготовления батончиков мюсли без выпекания по шагам
Наполнители батончиков могут быть самые разные, все зависит от ваших вкусов. У меня это: курага, изюм и арахис. В принципе, они получаются довольно сладкими и без сухофруктов, так что можно обойтись одними орешками или добавить семечек. Орешки промыть, подсушить на сковороде, очистить и измельчить ножом.
Выкладываем смесь в форму, застеленную пекарской бумагой. Массу равномерно распределяем и придаем ей прямоугольную форму. Отправляем ее в холодильник на пару часов под пресс. Затем наш готовый корж разрезаем на батончики и можем наслаждаться вкуснятиной. Такие батончики можно брать с собой куда-то в качестве перекуса.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Арахис
8
14
3
165
Курага
2
0
15
70
Сахар
0
0
30
120
Изюм
1
0
13
53
Мед натуральный
0
0
33
122
Масло сливочное
0
25
0
224
Овсяные хлопья Геркулес
11
6
56
317
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
22
45
150
1071
всего в 1 порции:
6
11
38
268
всего в 100 граммах:
7
15
49
350
