Белый суп рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Польская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для белого супа на 4 порции :
Рецепт приготовления белого супа по шагам
Колбасу сначала очистим от шкурки. После этого нарежем так, как нравится. Можно кружочками, я нарезала полукружками.
Пока режем колбасу, в кастрюле нагревается 1 литр воды. Как закипит - бросаем в нее колбасу и варим 15 минут. У нас получился колбасный бульон. Вынимаем колбасу из него.
Пока варится бульон, очищаем лук и чеснок. Лук мы нарезаем кубиками, а чеснок режем поперек зубчиков тонкими пластиночками.
Когда они станут мягкими, наливаем бульон из колбасы, бросаем лавровый листик, душистый перец (я бросила 5 горошин) и солим. Добавляем картошку и варим до ее готовности.
Картошка сварилась - вынимаем перчинки и лаврушку. И с помощью погружного блендера измельчаем овощи в бульоне в пюре.
Включаем самый маленький огонь на плите и ставим кастрюлю. Вольем в нее сливки. И прогреваем суп 10 минут.
Поставим тарелки, разложим в них колбасу, яйца и нальем суп. Добавим чайную ложку сметаны - и приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Копченая колбаса
33
143
0
1268
Лук репчатый
2
0
11
57
Картофель
7
1
57
270
Масло сливочное
0
35
0
314
Перец душистый
0
0
1
5
Чеснок
1
0
7
34
Лавровый лист
0
0
0
2
Вареные яйца
14
13
1
175
Сливки 10% жирности
3
10
5
119
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
60
202
82
2244
всего в 1 порции:
15
51
21
561
всего в 100 граммах:
6
20
8
219