Бендерыки запеченные рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для бендерыков запеченных на 5 порций :
Рецепт приготовления бендерыков запеченных по шагам
К молоку добавляем сахар, щепотку соли, яйца и хорошо венчиком перемешиваем. Затем постепенно вводим муку. А в самом конце вводим растительное масло.
Складываем бендерыки в огнеупорную форму смазанную растопленным сливочным маслом, остатком масла смазываем бендерыки сверху.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной фарш
55
146
13
1583
Лук репчатый
1
0
8
41
Вода
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Поваренная соль
0
0
0
0
Молоко
15
16
24
300
Куриное яйцо
28
25
2
345
Мука пшеничная высшего сорта
25
3
161
768
Сахар
0
0
24
96
Растительное масло
0
50
0
450
Масло сливочное
0
50
0
449
всего в блюде:
124
290
233
4038
всего в 1 порции:
25
58
47
808
всего в 100 граммах:
7
17
13
231