Бездрожжевые булочки с корицей на закваске рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для бездрожжевых булочки с корицей на закваске на 3 порции :

Молочнокислая закваска
(1 )
Рецепт приготовления бездрожжевых булочки с корицей на закваске по шагам
Добавялем в маргарин кислое молоко. Важно, чтобы оно было не холодным - дайте постоять ему в тепле или немножко нагрейте.
Растворяем маргарин, кладем 100-150 грамм сахара, закваску и замешиваем тесто
Раскатываем из теста пласты. Они должны быть тонкие - чем тоньше, тем лучше.
На пласт равномерно рассыпаем корицу и сахар - довольно щедро.
Наливаем немного яблочного сиропа (можно заменить соком или другим сиропом, сочетаемым с корицей). Он нам нужен для мягкости готового блюда.
Режем рулет на небольшие кусочки - это и будут наши булочки. Не переживайте, если где-то немного вытечет сироп - ничего не пригорит и не прилипнет (если Вы, конечно, не увлеклись).
Выкладываем наши булочки на противень и ставим подниматься.
Когда тесто поднимется, ставим его в неразогретую духовку на 200 градусов. Далеко не отходите - пекутся они очень быстро.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Кислое молоко
11
13
18
300
Корица
1
0
13
59
Сахар
0
0
200
798
Яблочный сироп
0
0
22
96
Маргарин
0
124
1
1117
всего в блюде:
44
141
464
3372
всего в 1 порции:
15
47
155
1124
всего в 100 граммах:
4
12
38
278

Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены