Бездрожжевые пирожки с яблоками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для бездрожжевых пирожков с яблоками на 2 порции :
Молочнокислая закваска
(2 )
Рецепт приготовления бездрожжевых пирожков с яблоками по шагам
Добавляем сахар, ванилин и закваску. Все это тщательно перемешиваем - следим, чтобы и сахар растворился, и маргарин растаял.
Затем добавляем муку и вымешиваем тесто
В центр кружочка кладем предварительно нарезанные яблоки. Сверху насыпаем немного корицы. Если у Вас яблоки кислые - добавьте немного сахара.
Главное смешивать все непосредственно в пирожке, иначе яблоки пустят сок и будет трудно лепить с мокрой начинкой.
Складываем тесто, защипываем и формируем пирожок.
Выкладываем на противень швом вниз и оставляем тесто подняться.
Когда тесто подниметься, ставим его в неразогретую духовку на 200 градусов. Когда духовка нагреется, смазываем пирожки водой.
Выпекаем до появления корочки.
Даем пирожкам остыть и наслаждаемся выпечкой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Маргарин
0
58
0
521
Сахар
0
0
200
798
Ванилин
0
0
0
6
Мука пшеничная
43
5
280
1336
Яблоко
3
3
78
376
Корица
1
0
9
39
всего в блюде:
47
66
567
3076
всего в 1 порции:
24
33
284
1538
всего в 100 граммах:
2
3
26
141