Бычки жареные рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для бычков жареных на 3 порции :
Рецепт приготовления бычков жареных по шагам
Небольшая рыбка с нежным и вкусным сладковатым мясом. Перед тем как чистить рыбу, её нужно хорошо помыть, так как она скользкая.
В первую очередь очистим чешую, она мелкая, но снимается легко и быстро. Затем рыбу повторно моем. Перчим, солим, накрываем и отправляем в холодильник на полчаса, чтобы рыба впитала соль и перец.
Подготавливаем муку, просеиваем и добавляем к ней щепотку соли. Заранее ставим на огонь сковороду, нагреваем её с растительным маслом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба бычок
105
12
0
528
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
17
2
112
534
Растительное масло
0
60
0
539
всего в блюде:
129
80
112
1687
всего в 1 порции:
43
27
37
562
всего в 100 граммах:
15
9
13
193
