Бисквит Буше основной рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 223 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 35г

Ингредиенты для бисквита буше основного на 10 порций :

Рецепт приготовления бисквита буше основного по шагам

Шаг 1
Бисквит Буше основной рецепт с фото 1-го шага
Бисквит Буше основной - является основой французского лакомства, нежнейших пирожных Буше. Его рецепт немного отличается от классического рецепта бисквита. Процесс приготовления заключается в том, что желтки и белки взбиваются отдельно и на выходе он получается очень нежным. Если правильно приготовить тесто, а уже потом собрать пирожные Буше, то уверяю вас, равнодушным от такого десерта не останется никто. Перед замесом теста необходимо заранее подготовить все ингредиенты. Отмеряем нужное количество муки и сахарного песка.
Шаг 2
Бисквит Буше основной рецепт с фото 2-го шага
Следующая задача, аккуратно отделить желтки от белков.
Шаг 3
Бисквит Буше основной рецепт с фото 3-го шага
Взбиваем белки с 1/2 сахара до густой, пышной пены и увеличения в объеме в 4-5 раз. Затем взбиваем желтки с остатками сахара. Масса должна увеличится немного в объеме и посветлеть.
Шаг 4
Бисквит Буше основной рецепт с фото 4-го шага
Соединяем желтки с белками, всыпаем муку и все аккуратно перемешиваем лопаткой, двигаясь по направлению: снизу вверх.
Шаг 5
Бисквит Буше основной рецепт с фото 5-го шага
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем пирожные диаметром 5-6 см, на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 6
Бисквит Буше основной рецепт с фото 6-го шага
Выпекаем в заранее разогретой духовке 17 минут при температуре 175 гр. Не старайтесь замешивать теста слишком много, если вовремя не отправить его в духовку, тесто может осесть. На выходе у вас получатся лепешки золотистого цвета.
Шаг 7
Бисквит Буше основной рецепт с фото 7-го шага
Даем им остыть, в идеале пару часов и можно собирать пирожное. Крем выбирайте на свое усмотрение, можно соединить две половинки мармеладом, а можно приготовить творожный крем. Бисквитные лепешки Буше отлично сочетаются и с ягодами, присыпав их немного сахарной пудрой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
40
160
Мука пшеничная
5
1
31
150
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахарная пудра
0
0
10
37
Клубника
0
0
3
14
всего в блюде:
19
14
85
534
всего в 1 порции:
2
1
9
53
всего в 100 граммах:
8
6
35
223

автор рецепта:

дата публикации: 17.05.2016

просмотров: 5187

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5502 рецепта
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...