Бисквит шоколадный рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для бисквита шоколадного на 2 порции :
Рецепт приготовления бисквита шоколадного по шагам
Бисквит, это очень вкусный, а так же очень распространенный десерт, который во всем своем многообразии продается в различных магазинах. Вам предлагается сделать бисквит самим. Бисквит получится шоколадный, отличительная особенность в том, что готовится бисквит очень быстро. В глубокую тарелку вылейте яйца, в них высыпьте все яблоки. Все хорошенько перемешайте, лучше с помощью венчика.
Аккуратной влейте молочко в яично-сахарную смесь. Лучше всего, пока вы льете молоко, второй рукой мешать смесь. Если так не получается, вылейте полностью молоко, а только потом все перемешайте. Теперь необходимо добавить какао-порошок, его сыпьте постепенно, лучше порциями. При этом постоянно перемешивайте массу.
В получившуюся массу вылейте растительное масло, все тщательно перемешайте. Теперь добавьте муку с разрыхлителем. Если есть возможно, заранее просейте муку с разрыхлителем, а только потом добавьте в тарелку. Сыпьте лучше всего порциями, не все сразу. Венчиком, или миксером все хорошо перемешайте, до однородности.
Разлейте получившееся тесто по кружкам, распределите тесто одинаково по посудинам, чтобы порции были одинаковыми. При максимальной мощности в микроволновой печи выпекайте бисквит в течении 5 минут. За это время бисквит должен отойти от краев стакана или кружки, а также увеличиться в размерах.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
48
192
Молоко
2
3
4
48
Какао-порошок
12
8
5
145
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Мука пшеничная
13
2
84
401
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
34
70
142
1334
всего в 1 порции:
17
35
71
667
всего в 100 граммах:
8
17
35
326
