Бисквит со сливками рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для бисквита со сливками на 15 порций :
Рецепт приготовления бисквита со сливками по шагам
К яйцам добавить сахар и ванилин . Хорошо взбить . Масса должна быть такой , чтобы если макнуть в её палец и поднять , масса не стекала .
Теперь добавляем пшеничную муку и аккуратно перемешиваем ( можно и миксером , но на малых оборотах ) .
Как только размешали муку , выливаем массу в подготовленную форму и отправляем в духовку . Выпекать при температуре 180 * 40 минут .
Готовый бисквит достать из формы . Можно поэкспериментировать со своей фантазией . Я из круга вырезала сердце .
Взбить сливки ( Крем Decor Up - это профессиональный крем , заменитель сливок ). Этот крем хорош тем , что туда не надо добавлять ни сахар , ни ваниль , там все есть . Он очень вкусный и не жирный как масляный крем .
Обрезки бисквита я покрошила в мисочку , пропитала соком , добавила крема и у меня получилась смесь для лепки .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
56
51
3
691
Сахар
0
0
449
1796
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Ананасовый сок
1
1
29
116
Печенье грибочки
4
8
70
367
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
96
81
775
4192
всего в 1 порции:
6
5
52
279
всего в 100 граммах:
6
5
49
266