Бисквитный бананово-кокосовый рулет рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для бисквитного бананово-кокосового рулета на 6 порций :
Рецепт приготовления бисквитного бананово-кокосового рулета по шагам
Тесто для этого рулета очень простое, в том плане, что готовится оно быстро и из простых доступных ингредиентов. Яйца взбить с сахаром. Лучше воспользоваться миксером, так как взбивать придется долго. Хорошо взбитые яйца должны быть почти как взбитые белки.
Далее в тесто добавляем муку, крахмал и какао (все это обязательно просеять). Перемешать аккуратно, стараясь, чтобы тесто сохранило как можно больше воздуха.
Пергаментную бумагу смазать сливочным маслом и ровным слоем выложить тесто в виде квадрата или прямоугольника. Ставим в духовку на 20 минут.
Пока корж печется, займемся приготовлением крема. Крем у нас будет манно-кокосовый. Молоко вскипятить, всыпать сахар, манку и варить до загустения, т.е. мы должны получить не очень густую манную кашу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Крахмал картофельный
0
0
29
116
Мука пшеничная высшего сорта
6
1
42
200
Какао-порошок
6
4
3
72
Молоко коровье
9
11
14
186
Манная крупа
5
1
35
167
Кокосовая стружка
20
98
21
888
Сахар
0
0
100
399
Банан
3
1
42
192
всего в блюде:
63
129
287
2393
всего в 1 порции:
11
22
48
399
всего в 100 граммах:
6
13
28
232