Бисквитный рулет с сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 231 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 31г

Ингредиенты для бисквитного рулета с сыром на 4 порции :

Рецепт приготовления бисквитного рулета с сыром по шагам

Шаг 1
Бисквитный рулет с сыром  рецепт с фото 1-го шага
Рулет получается очень вкусным и более того, очень красивым. Такой десерт понравится всем гостям, а ваше чаепитие не останется забытым. Готовится очень просто и времени на это много не понадобится. Так давайте же начнем готовить это кулинарное чудо. В глубокую тарелку выложите яйца и засыпьте 100 г сахара. Поставьте все это на водяную баню (вода не должна кипеть, должна быть просто горячей). Все ингредиенты взбейте до образования густой и пышной белой пены.
Шаг 2
Бисквитный рулет с сыром  рецепт с фото 2-го шага
Получившуюся смесь снимите с водяной бани. Просейте муку в отдельной емкости. Высыпьте всю эту муку в яичную смесь. Хорошенько перемешайте массу. В конце добавляем воду, она должна быть горячей, но не кипящей, все хорошенько перемешиваем и доводим до однородности. В это время разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 3
Бисквитный рулет с сыром  рецепт с фото 3-го шага
Противень застелите пергаментом. Вылейте на этот пергамент получившееся тесто. При температуре 200 градусов выпекайте 8-10 минут. Готовый корж будет румяным и упругим. Прямо с пергаментом заверните корж в рулетик. Накройте всю эту конструкцию плотным полотенцем. Пока корж настаивается, займемся начинкой для теста.
Шаг 4
Бисквитный рулет с сыром  рецепт с фото 4-го шага
Вот и начнем готовить начинку. В отдельную тарелку выложите сливочный сыр, а также сахар и ванильную эссенцию. Все хорошенько перемешайте до однородности, это будет сложно из-за сыра, он вязкий. Подготовленные киви помойте и очистите от кожурки. Вместо киви можно использовать любой другой фрукт. Очень вкусно будет и с персиком.
Шаг 5
Бисквитный рулет с сыром  рецепт с фото 5-го шага
Киви нарежем на очень мелкие кусочки. Кусочки могут быть произвольной формы и размера. Чаще всего используются кубики примерно 0.5 см на 0.5 см. Рулет освободите от полотенца, разверните и уберите пергамент. Смажьте весь корж кремом из сыра ,посыпьте киви ,равномерно распределите, это важно. Сверните корж в рулет, посыпьте сахарной пудрой. Можно посыпать или чем-либо другим. Украшение выбирайте сами.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
165
658
Мука пшеничная
14
2
87
418
Сыр филадельфия
11
62
7
616
Киви
2
1
19
113
Ванильная эссенция
0
0
1
14
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
48
84
280
2078
всего в 1 порции:
12
21
70
520
всего в 100 граммах:
5
9
31
231

автор рецепта:

дата публикации: 18.03.2013

просмотров: 2684

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5508 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 891 рецепт
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...