Бисквитный рулет со сгущенкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для бисквитного рулета со сгущенкой на 4 порции :
Рецепт приготовления бисквитного рулета со сгущенкой по шагам
Для приготовления бисквитного рулета буду использовать такие ингредиенты: яйцо, сахар, муку, вареную сгущёнку. Подсолнечное масло - для смазывания пергамента.
Металлический лист застелю пергаментом. Смажу подсолнечным маслом. Выливаю воздушную массу на противень. Ложкой расправляю. Отправляю в горячую духовку на градусов 200 на 15-20 минут.
Вынимаю противень из духовки и аккуратно бисквит перекладываю на влажное полотенце вместе с пергаментом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
35
32
2
432
Сахар
0
0
225
898
Мука пшеничная
17
2
112
534
Вареная сгущенка
23
28
180
1066
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
75
96
519
3236
всего в 1 порции:
19
24
130
809
всего в 100 граммах:
7
9
51
318