Бисквитный рулет со сливками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для бисквитного рулета со сливками на 4 порции :
Рецепт приготовления бисквитного рулета со сливками по шагам
Бисквитных рулет сейчас продается огромное множество. Можно выбрать совершенно любой, начинок также огромное количество. Мы же попробуем приготовить такой рулет сами и его начинкой будут взбитые сливки. Можно заменить любым заварным кремом. Как хотите, это ваше желание. В отдельную тарелку вылейте яйца, а затем высыпьте сахар и ванилин.
Все ингредиенты которые вы выложили в тарелку, взбейте, лучше конечно миксером или венчиком. Взбивать нужно до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме в два раза. Масса должна поменять цвет, она станет белой. В тесто добавьте муку, а затем и крахмал. Все хорошо перемешайте до однородного состояния.
Подготовьте форму для выпекания или противень. На него выложите пергамент, который нужно промазать растительным маслом. Вылейте на пергамент все тесто, которое у вас получилось. Выпекать такой бисквит нужно примерно 15 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить нужно зубочисткой. Может у вас бисквит будет печься дольше, чем 15 минут.
На противне корж нужно свернуть в небольшой рулет. Сворачивать рулет нужно именно горячим. Дайте коржу немного времени, чтобы он остыл. Теперь опять разверните и смажьте взбитыми сливками. Обратно сверните корж в рулет. По желанию рулет можно украсить ягодами, сливками или вареньем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
35
32
2
432
Сахар
0
0
225
898
Мука пшеничная
9
1
56
267
Крахмал картофельный
0
0
109
438
Взбитые сливки
8
56
31
643
всего в блюде:
52
89
423
2678
всего в 1 порции:
13
22
106
670
всего в 100 граммах:
5
9
44
276
