Бисквитный рулет с клубникой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для бисквитного рулета с клубникой на 7 порций :
Рецепт приготовления бисквитного рулета с клубникой по шагам
Бисквитный рулет с клубникой - вкусный десерт, который заслуживает внимания по той простой причине, что готовится он просто, а результат приятно радует.
Когда речь в целом заходит о бисквитном рулете, то он у меня ассоциируется с тортом сказка - нежный, вкусный бисквит с масляным кремом. Я немного изменила его рецепт, которым спешу поделиться с вами.
Для приготовления бисквита нам понадобиться следующая пропорция: на одно яйцо 30 гр муки и 30 гр сахара. Я готовила свой рулет из трех яиц.
В миске взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой пены.
Муку ввести в яичную смесь и аккуратно перемешать тесто лопаткой. Готовое тесто выложить на лист с пергаментов, разровнять и выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
Тем временем сливки не менее 30% жирности взбить в густую пышную пену с 30 гр сахарной пудры. Из ягоды сделать пюре и соединить сливки с пюре.
На пласт бисквита нанести начинку.
По истечении времени достать бисквит, выровнять края. Обсыпать сахарной пудрой и украсить дольками клубники.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
90
359
Мука пшеничная высшего сорта
10
1
63
301
Клубника
1
1
11
62
Сливки
3
20
3
206
Сахарная пудра
0
0
50
187
всего в блюде:
35
41
218
1374
всего в 1 порции:
5
6
31
196
всего в 100 граммах:
5
6
34
213
