Быстрые чебуреки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для быстрых чебуреков на 3 порции :
Рецепт приготовления быстрых чебуреков по шагам
Если нет времени и желания возиться с раскатыванием теста, предлагаю ускоренный вариант приготовления чебуреков с мясом, это по своей сути пухлые блинчики с мясом.
Разбить яйца, посолить.
Яйца размешать вилочкой или венчиком, но взбивать в пену нет необходимости. Добавить молоко и гашеную уксусом соду. Затем вводим муку (просеянную через сито) аккуратно, чтобы не образовались комочки, если это все-таки случилось, лучше воспользоваться миксером. Консистенция теста-жидкая сметана.
На хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом налить не очень тонкий блинчик, на одну половинку выложить фарш, накрыть его другой половиной блинчика и жарить еще минутки две.
Посыпать каждый чебурек сыром и отправить в духовочку на 15 минут при температуре 180 градусов. Подавать с овощами, зеленью, соусом, вообщем - по желанию.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Молоко
9
10
14
180
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
17
2
112
534
Свиной фарш
31
34
0
442
Лук репчатый
1
0
6
31
Сыр российский
23
30
0
364
всего в блюде:
102
95
133
1810
всего в 1 порции:
34
32
44
603
всего в 100 граммах:
10
9
13
180