Быстрые сочники рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для быстрых сочников на 8 порций :
Рецепт приготовления быстрых сочников по шагам
Очень вкусный и быстрый рецепт нежных, тающих во рту булочек-печений - сочников. Порадуйте своих близких! Итак, первым делом нужно смешать яйца (2 штуки) со стаканом сахара и сливочным маслом комнатной температуры. Тщательно растереть.
Добавить сметану и соду. Перемешать. Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Разделить получившееся тесто на 8-10 частей.
Приготовить начинку: в отдельной емкости смешать творог, 2 яичных белка, манку, по 2 столовых ложки муки, сметаны и сахара. Начинка - очень густая. По желанию можно добавить изюм и ванильный сахар. Раскатать каждый кусочек теста, всередину положить примерно ложку начинки, придать вид сочника (начинка должна быть покрыта тестом, но при этом сочник не является пирожком).
Смазать будущие сочники яйцом или молоком. Выпекать до золотистого цвета при 180 градусах - около 15 минут. Подавать в теплом виде с горячим молоком. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Сметана
5
40
7
412
Масло сливочное
0
41
0
374
Сахар
0
0
200
798
Куриное яйцо
28
25
2
345
Сода пищевая
0
0
0
0
Творог
63
12
9
408
Манная крупа
5
1
35
167
всего в блюде:
153
125
589
4107
всего в 1 порции:
19
16
74
513
всего в 100 граммах:
10
8
39
273