Быстрый рыбный суп с неркой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для быстрого рыбного супа с неркой на 8 порций :
Рецепт приготовления быстрого рыбного супа с неркой по шагам
Готовится быстро, ингредиенты практически все варятся в одно время. Суп получается насыщенный и очень вкусный.
Картофель нарезать крупными квадратиками.
Ставим воду и доводим до кипения.
Картофель и рыбные консервы закидываем в кипящую воду, периодически снимая пену.
Добавляем укроп и петрушку, можно сушеную зелень. Заправлять суп не обязательно. Он вкусный и без майонеза.
Консервы можно заменить свежей рыбой или например другой, сайрой, сардиной.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба нерка
51
21
0
393
Картофель
4
1
33
154
Вода
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Укроп
0
0
0
2
всего в блюде:
57
22
44
606
всего в 1 порции:
7
3
6
76
всего в 100 граммах:
2
1
1
20
