Биточки из куриных желудков на тостах рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для биточков из куриных желудков на тостах на 6 порций :
Рецепт приготовления биточков из куриных желудков на тостах по шагам
Здравствуйте любители кулинарии. Хочу поделиться с вами интересным рецептом куриных желудков. Вроде, что может быть интересного в столь простом продукте? И вот ответ – это конечно биточки. Готовится это блюдо довольно легко, перечень продуктов простой, а результат вкусный и радует глаз.
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
К полученному фаршу добавляем муку, куриное яйцо, соль, черный молотый перец, кориандр и тщательно перемешиваем.
Из полученного фарша формируем шарики и обжариваем на подсолнечном масле. Обжариваем по три минуты с каждой стороны.
Пока наши биточки обжариваются, мы займемся соусом.
Для этого помидоры, стебель сельдерея, томатную пасту, бальзамический уксус, и сок половины лимона соединяем в чашке. (Пожеланию можно посолить и поперчить).
При помощи блендера измельчаем все ингредиенты, переливаем в сковороду и прогреваем на среднем огне.
На сервировочную тарелку выкладываем полученные тосты, а сверху тостов кладем биточки. По желанию поливаем соусом.
Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные желудочки
141
16
0
752
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
1
0
7
34
Помидор
2
1
13
60
Томатная паста
7
0
29
153
Уксус бальзамический
0
0
9
44
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
2
0
6
38
Сельдерей
1
0
1
9
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Мука пшеничная
3
0
21
100
Куриное яйцо
7
6
0
86
Кориандр
0
1
0
9
Лимон
1
0
2
26
Батон
15
6
103
524
всего в блюде:
181
60
197
2136
всего в 1 порции:
30
10
33
356
всего в 100 граммах:
10
3
10
113