Биточки с болгарским перцем и пшеницей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 358 кКал

Белки: / Жиры: 31г / Углеводы: 11г

Ингредиенты для биточков с болгарским перцем и пшеницей на 2 порции :

Рецепт приготовления биточков с болгарским перцем и пшеницей по шагам

Шаг 1
Биточки с болгарским перцем и пшеницей рецепт с фото 1-го шага
Вот решила приготовить котлетки с крупой пшеничной и перчиком. Сочные за счет болгарского перца, ароматные. Крупы практически и не чувствуется, зато выход котлеток больше. Для приготовления нам нужно: Фарш мясной (говядина + свинина у меня), перец болгарский, пшеница, лук репчатый, чеснок, соль, черный перец молотый и приправы, растительное масло для жарки. Итак, приступим к приготовлению котлет с перцем и пшеничной крупой. Для начала варим пшеничную кашу, как остынет добавляем к фаршу. Перец моем и мелко нарезаем ножом, отправляем к фаршу
Шаг 2
Биточки с болгарским перцем и пшеницей рецепт с фото 2-го шага
Чеснок чистим и пропускаем через пресс, лук режем не крупно, можно его и на терке натереть, добавляем в фарш. Солим, перчим, можно приправы для фарша добавить. Нагреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Формируем небольшие котлетки, и отправляем жариться на сковороде. Жарим с двух сторон под крышкой, чтобы приготовились внутри.
Шаг 3
Биточки с болгарским перцем и пшеницей рецепт с фото 3-го шага
Для корочки крышку убираем и поджариваем еще немного. Котлетки с перцем и пшеничной крупой готовы. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной фарш
37
97
9
1055
Зерна пшеницы
9
2
40
213
Чеснок
3
0
14
69
Поваренная соль
0
0
0
0
Специи и приправы
0
0
0
3
Перец черный молотый
0
0
0
3
Растительное масло
0
85
0
764
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Лук репчатый
1
0
3
15
всего в блюде:
51
184
68
2135
всего в 1 порции:
26
92
34
1068
всего в 100 граммах:
9
31
11
358

автор рецепта:

дата публикации: 20.08.2013

просмотров: 2001

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5346 рецептов
Авторская — 1721 рецепт
Русская — 805 рецептов
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 579 рецептов

Полный список...