Биточки с картофелем под грибной подливой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для биточков с картофелем под грибной подливой на 9 порций :
Рецепт приготовления биточков с картофелем под грибной подливой по шагам
Всегда, когда готовлю котлеты, или биточки тушёные, вместо хлеба добавляю натёртый на мелкой тёрке картофель. От него изделия получаются более сочными и мягкими. Нам понадобится куриный фарш, но это не принципиально, фарш может быть любым.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный фарш
105
49
0
858
Картофель
4
1
33
154
Лук репчатый
3
0
15
74
Шампиньоны
11
3
3
68
Укроп
1
0
2
10
Куриное яйцо
7
6
0
86
Растительное масло
0
51
0
458
Мука пшеничная
13
2
84
401
Томатное пюре
7
0
24
132
Сметана 30% жирности
5
60
6
586
Лавровый лист
0
0
0
2
всего в блюде:
156
172
167
2829
всего в 1 порции:
17
19
19
314
всего в 100 граммах:
8
9
9
150