Блинчики фаршированные творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для блинчиков фаршированных творогом на 6 порций :
Рецепт приготовления блинчиков фаршированных творогом по шагам
Блинчики фаршированные творогом, это отличный вариант для завтрака, вкусно и сытно. Приготовим большие тонкие блины. Из предлагаемого мной количества продуктов можно приготовить около шести блинчиков. Если семья у вас большая и шести блинчиков будет недостаточно увеличите количество продуктов вдвое.
Для начала яйца смешаем с сахаром (2 столовые ложки) и солью, затем, слегка взобьём.
Затем, всыпаем просеянную муку, перемешиваем. Перемешивая жидкое тесто с мукой, я всегда использую венчик, с его помощью можно легко избавиться от комочков.
Разогреваем сковороду, смазываем её растительным маслом, и с помощью черпака, наливаем тесто на центр сковороды. При этом, слегка вертим сковородой, чтобы тесто растекалось по всей поверхности. Жарятся такие блины довольно быстро, как только зарумянились края блин можно переворачивать.
Обжариваем фаршированные блинчики в растительном масле (2 столовые ложки) С обеих сторон, до появления румяной, зажаристой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Молоко
8
8
12
150
Сахар
0
0
96
383
Мука пшеничная
17
2
112
534
Творог
42
8
6
272
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
88
105
227
2209
всего в 1 порции:
15
18
38
368
всего в 100 граммах:
9
11
24
234
