Блинчики грибные под соусом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для блинчиков грибных под соусом на 2 порции :
Рецепт приготовления блинчиков грибных под соусом по шагам
Готовим блинное тесто: соединяем яйца с мукой взбиваем венчиком и потихоньку вводим молочко, взбиваем до однородной массы и кладем щепотку соли. Лук с грибочками режим мелким кубиком, сырок трем на терку.
Пришло время готовить сырный соус. В сотейник наливаем сливки и за кидаем сыр, при постоянном помешивании готовим нужный соус. Потому что если вы не будете его помешивать то сыр просто пригорит к сотейнику.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная высшего сорта
6
1
42
200
Молоко
5
5
7
90
Сливки
3
20
3
206
Сыр российский
16
21
0
255
Шампиньоны
4
1
1
27
Лук репчатый
0
0
2
12
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
15
0
135
всего в блюде:
48
76
56
1098
всего в 1 порции:
24
38
28
549
всего в 100 граммах:
8
12
9
173