Блинчики Оригинальные рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для блинчиков оригинальные на 3 порции :
Рецепт приготовления блинчиков оригинальные по шагам
Сначала сделаем тесто. Кабачок очищаем от кожицы и вместе с капустой взбиваем в блендере. Получим жидкую смесь. Или натрем на мелкой терке, но это, конечно, немного труднее.
В массу, которая у нас получилась, разбиваем яйца, добавим соль и перец, манную крупу. Перемешаем получше и отставим пока в сторону, чтобы набухла манка.
Тем временем отварим печенку. Так как куриная печень варится быстро, то после того, как она закипит, достаточно проварить ее минут 15 или 20.
Мелкопорезанный лук обжариваем на сковородке. Масла немного наливаем. Берем вилку, разминаем печенку. А теперь добавляем лук, соль, перец и перемешиваем. И пусть остынет.
Поджарим овощные блинчики: нагреем немножко масла на сковородке. Выкладываем на нее 2 столовые ложки овощной смеси и разравниваем, формируя аккуратные, круглые плотные блинчики. Я делала небольшого размера, где-то со среднее блюдечко. Очень толстые делать нежелательно, иначе они потрескаются при сворачивании. Обжарим с двух сторон.
Снимаем изделие со сковородки, и пока горячее - покроем печеночной массой (одну столовую ложку с горкой) и быстро свернем рулетиком. И так, пока не закончится тесто и начинка. Остужаем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста
5
0
14
84
Куриная печень
41
12
1
275
Кабачок
1
1
9
48
Лук репчатый
1
0
8
41
Куриное яйцо
21
19
1
259
Манная крупа
3
0
18
83
Мука пшеничная
10
1
63
301
Растительное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
82
67
114
1397
всего в 1 порции:
27
22
38
466
всего в 100 граммах:
7
6
10
124