Блинчики с мясным фаршем и овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для блинчиков с мясным фаршем и овощами на 4 порции :
Рецепт приготовления блинчиков с мясным фаршем и овощами по шагам
В кастрюлю вбить яйца, добавить сахар, пол чайной ложки соли, соду, молоко и муку перемешать до однородной массы при помощи миксера или ложки, добавить растительное масло и снова перемешать, тесто не должно быть очень жидки, но должно свободно литься и распределятся по поверхности. тесто для блинчиков можете приготовить по другому,любимому вашему рецепту.
Готовое тесто наливаем на хорошо разогретую блинную сковородку и выпекаем с обеих сторон, первый блин выпекаем на смазанной растительным маслом сковороде, при выпекание последующих блинчиков, сковороду смазывать маслом не нужно, пригорать не будут, снимаются очень хорошо, так как растительное масло добавлено уже в тесте.
Мясной фарш отправляем на разогретую сковородку, тем временем чистим, моем и режим мелко репчатый лук, чистим и трем на крупной терке морковку, добавляем овощи в сковороду к мясному фаршу, солим по вкусу, добавляем перец. Готовим на среднем огне под крышкой до готовности фарша, мясную начинку нужно полностью остудить.
Можно подавать к столу, при желании, блины можно обжарить на сковороде с растительным маслом. Вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фарш
41
48
3
611
Морковь
1
0
7
35
Лук репчатый
1
0
7
33
Молоко
15
16
24
300
Растительное масло
0
51
0
458
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
48
192
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Сода пищевая
0
0
0
0
всего в блюде:
72
128
91
1808
всего в 1 порции:
18
32
23
452
всего в 100 граммах:
6
11
8
153