Блинчики с печенью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для блинчиков с печенью на 15 порций :
Рецепт приготовления блинчиков с печенью по шагам
Хочу предложить вам рецепт вкусных блинчиков с начинкой. В приготовлении все просто.
Итак, возьмем готовые блины. Их можно приготовить по любому понравившемуся вам рецепту. Я чаще всего готовою блины ажурные на кипятке.
Репчатый лук очистить. Нарезать мелким кубиком. На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук до едва румяного цвета.
К луку добавить промытую, перебранную, очищенную печень. Под словом очистка, в данном случае,я понимаю удаление у печени лишних сосудиков, пленок, желчного пузыря и прочего.
Тушим печень под крышкой в сковороде до готовности. В самом конце прибавить немного сахара, соли, специй по вашему вкусу. Сахар я добавляю только если печень горчит. Все зависит от качества печени.
Готовую печень переложить в миску. Прибавить молоко и сливочное масло. Взбить блендером до состояния пюре.
Наполните блинчики печеночной массой. Сверните каждый блинчик в конвертик или другую понравившуюся вам форму. Обжарьте блинчики с двух сторон по пол минуты на каждой стороне. Подать блинчики со сметаной. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Блины
107
65
685
3969
Куриная печень
102
30
4
688
Лук репчатый
2
0
12
62
Специи и приправы
0
0
0
3
Молоко коровье
3
4
5
62
Масло сливочное
0
41
0
374
Растительное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
214
208
706
5769
всего в 1 порции:
14
14
47
385
всего в 100 граммах:
7
7
24
194