Блинчики с творожной начинкой и с изюмом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для блинчиков с творожной начинкой и с изюмом на 12 порций :
Рецепт приготовления блинчиков с творожной начинкой и с изюмом по шагам
Блинчики, приготовленные по такому рецепту, получаются тонкие, красивые, а с творожной начинкой и изюмом выходит нежное и изысканное блюдо. Яйца перемешать с солью и сахаром, добавить кефир, снова хорошо перемешать. Добавляем муку и соду и вымешиваем вилкой или венчиком до однородного состояния. Понемногу вливаем в тесто теплую кипяченую воду, при этом постоянно перемешиваем. В конце добавляем подсолнечное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Готовому тесту дать настояться полчаса.
Блинчики можно есть сразу, а остальные хранить в холодильнике и перед подачей разогревать на раскаленной сковороде на сливочном масле.
Подавать творожные блинчики со сметаной
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кефир
15
13
20
265
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
72
287
Куриное яйцо
21
19
1
259
Творог
147
28
21
952
Изюм
6
1
132
528
Сахар
0
0
72
287
Сметана
3
20
3
206
Мука пшеничная
43
5
280
1336
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
235
137
601
4578
всего в 1 порции:
20
11
50
382
всего в 100 граммах:
9
5
24
182
