Блины с рисом и яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 216 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 35г

Ингредиенты для блины с рисом и яйцом на 10 порций :

Рецепт приготовления блины с рисом и яйцом по шагам

Шаг 1
Блины с рисом и яйцом рецепт с фото 1-го шага
Блины можно готовить с различными начинками, как сладкими, так и несладкими. Блины с рисом и яйцом очень питательны, они служат отличным завтраком, который зарядит энергией на несколько часов. Также такие блины могут быть и перекусом, который удобно взять с собой, если планируете есть не дома. Ингридиенты просты и найдутся у каждого. Сначала готовим блины.Рецептов блинов множество, и каждая хозяйка готовит их по-разному. Для этого рецепта подойдут абсолютно любые блины. К примеру я готовила блины из заварного теста. Отварите рис до готовности, промойте его и остудите. Лук измельчите и обжарьте на масле. Смешайте рис и лук.
Шаг 2
Блины с рисом и яйцом рецепт с фото 2-го шага
Отварите куриные яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте их кубиками. Добавите яйца к рису и перемешайте. Поперчите и посолите начинку для блинов.
Шаг 3
Блины с рисом и яйцом рецепт с фото 3-го шага
Выкладываем начинку на блинчик, ближе к одному из его краев. Добавляем кусочек сливочного масла внутрь, чтобы начинка не была сухой. Заворачиваем блинчик так, чтобы он не распался.
Шаг 4
Блины с рисом и яйцом рецепт с фото 4-го шага
Складываем блины с начинкой, а сами тем временем ставит на огонь сковороду. Добавляем сливочное масло и ждем, пока оно распустится.
Шаг 5
Блины с рисом и яйцом рецепт с фото 5-го шага
Выкладываем фаршированные блины на сковороду, обжариваем при закрытой крышке. При обжарке на блинах образуется золотистая корочка.
Шаг 6
Блины с рисом и яйцом рецепт с фото 6-го шага
Подаем горячими или теплыми. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Блины
71
43
456
2646
Рис
17
6
143
697
Лук репчатый
1
0
3
15
Растительное масло
0
17
0
153
Масло сливочное
0
23
0
209
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
1
всего в блюде:
89
89
602
3721
всего в 1 порции:
9
9
60
372
всего в 100 граммах:
5
5
35
216

автор рецепта:

дата публикации: 23.12.2014

просмотров: 11788

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5508 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 891 рецепт
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...