Бомбочки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 20 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для бомбочек на 20 порций :
Рецепт приготовления бомбочек по шагам
То, что мы будем сегодня готовить я назвала "Бомбочками", потому что мы будем собирать так называемую вкусовую бомбу, перед которой никто не сможет устоять. В процессе приготовления вы все поймете. Давайте начнем. Первым делом нужно нарезать на небольшие кусочки свинину.
Когда мясо уже нарезано, мы отправляем его тушиться на сковороду до полной готовности, когда оно будет готово, нужно посолить и добавить специальную приправу для мяса, после этого можно его переложить в отдельную посуду и отставить, оно нам потом пригодится.
Теперь займемся картофелем, его нужно вымыть, очистить и нарезать соломкой. Так же как и мясо картофель необходимо обжарить, но только до полу готового состояния. В конце тоже посолить и отложить на время в сторонку.
Теперь нужно хорошенько вымыть шампиньоны и нарезать вместе с луком кубиками. Поджарить до готового состояния, посолить, добавить грибной приправы.
Теперь нам необходимо взять пищевую фольгу и разорвать ее на 20 квадратов, размером 30*30 сантиметров. На каждый квадрат выкладываем жареное мясо, картофель, грибы. Также мы добавляем свежий сладкий перец, копченую грудинку, немного майонеза и трем сверху на крупную терку твердый сыр.
Каждую фольгу закручиваем вверху как мешочек и выкладываем на противень. Так как все ингредиенты практически готовы, то достаточно продержать их в духовку в течении 30 минут. Подавать порционно выложив каждый мешочек на тарелку в горячем виде. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
84
106
0
1315
Лук репчатый
1
0
8
41
Сыр российский
46
59
0
728
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Шампиньоны
13
3
3
81
Грудинка копченая
25
132
85
1235
Картофель
10
2
82
385
всего в блюде:
182
302
188
3837
всего в 1 порции:
9
15
9
192
всего в 100 граммах:
9
15
9
187