Борщ фасолевый рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для борща фасолевого на 10 порций :
Рецепт приготовления борща фасолевого по шагам
Чтобы приготовить вкусный борщ с фасолью буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, лук, морковь, свеклу, капусту, соль, подсолнечное масло, укроп, фасоль, куриные крылышки, чеснок, перья зелёного лука, томатную пасту.
В кастрюлю вливаю четыре литра воды. Ввожу куриные крылышки и довожу до кипения. Картофель нарежу кубиками и бросаю в бульон.
Пока варится картофель, нарежу лук и морковь. Приготовлю зажарку. На растительном масле обжарю овощи.
Добавляю томатную пасту. Хорошо перемешиваю и обжарю на среднем огне ещё минут семь. Ввожу зелень и чеснок. Зажарка готова.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Картофель
16
3
130
616
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Свекла
2
0
10
46
Капуста белокочанная
5
0
14
84
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Укроп
1
0
2
10
Консервированная фасоль в томатном соусе
12
1
32
184
Куриные крылышки
26
22
0
311
Чеснок
1
0
7
34
Лук зеленый сушеный
0
0
2
9
Томатная паста
4
0
14
77
всего в блюде:
69
94
222
2039
всего в 1 порции:
7
9
22
204
всего в 100 граммах:
1
2
4
34